Tél. +33 (0)4 71 59 73 03
Réserver à l'Hôtel Clair MatinRéservation
Arrivée
Nuitées
Adultes

Avis Clients

N'hésitez pas à nous laisser votre avis !

Nombre d'avis : 8
Moyenne des notes
4/5
5/5
Publié le :
Date de séjour : 22/06/2016
EXCELLENTISSIME !!!!!
Très bel hôtel Le personnel qui est très jeune, est très accueillant et le cadre est magnifique. La cuisine est exceptionnelle et très raffinée. Bravo au chef cuisinier. L'hôtel et les chambres sont très propres. Je donne un 5/5. Il me tarde de pouvoir y revenir. Merci et bravo à toute l'équipe.
4/5
Publié le :
Date de séjour : 27/05/2016
Bel acceuil
Hotel très bien situé,chambre très propre,cuisine raffinée,personnel jeune et souriant,très agréable.Bravo
5/5
Publié le :
Date de séjour : 15/09/2015
Bon souvenir...
Hôtel bien situé au calme, avec un personnel agréable et à l'écoute. Seul regret...c'est d'avoir dû partir. Nous retournerons à coup sûr dans ce bel endroit. Encore merci à toute l'équipe !!
5/5
Publié le :
Date de séjour : 27/07/2015
Encore 5 étoiles
Il est dommage que l'attrait touristique de la région ne nous ai pas permis de rester plus longtemps (2 nuits) car nous aurions apprécié quelques recettes terroir revisitées et inventives, la gentillesse et le sourire de tous le monde, la tranquillité et le confort de la chambre quelques soirées supplémentaires. Mérite incontestablement le détour.
5/5
Publié le :
Date de séjour : 03/07/2015
Très belle étape
Etablissement à recommander sans retenue. Nous avons fait étape dans cet hôtel restaurant avec beaucoup de plaisir. La cuisine est un régal pour les papilles et pour les yeux. Bravo au Chef même si on l'entend un peu trop brailler. Excellent accueil de tout le personnel, très souriant et très professionnel. Même notre petite chienne a été très bien reçue. Locaux très propres et literie impeccable. Un 5/5. Nous y retournerons les yeux fermés (ou presque) parce que la route que nous a fait emprunter notre GPS était farfelue.
5/5
Publié le :
Date de séjour : 26/05/2015
superbe
tous est parfait
5/5
Publié le :
Date de séjour : 13/05/2014
Cuisine magique dans un cadre idyllique
Très bel accueil par une équipe jeune et dynamique dans un cadre de verdure. Une cuisine subtile et toute en couleur sachant éveillé le plaisir des yeux avant d'émerveiller nos papilles... Nous avons fait un repas exceptionnel pour 25 E élaboré par un chef formé dans les plus grandes maisons.
5/5
Publié le :
Date de séjour : 11/05/2014
Très bel hôtel et cuisine raffinée
Choix de cet hôtel dans le cadre d'un coffret smartbox offert par nos enfants. Cadre super, chambre spacieuse avec un grand lit en 160, avec balcon donnant un spectacle magnifique sur les montagnes et où l'on peut même prendre son petit déjeuner. Léger bruit de la route surplombant l'hôtel mais pas trop gênant. Une cuisine raffinée aussi beau que bon. Petit déjeuner copieux allant des viennoiseries aux crêpes, salade de fruits de saison, sucré-salé etc.. Equipe jeune et souriante. Hôtel méritant bien ses étoiles, avec piscine, salle de sport. A part les 40 marches pour atteindre notre chambre (mais c'était notre choix pour pouvoir avoir une vue imprenable) je recommande absolument cet hôtel aménagé avec goût.
Laisser un avis
If you see this, leave this form field blank please.